Commentaires

50 meilleurs restaurants : "pantalonnade moléculaire" (Légasse)

Le meilleur restaurant du monde choisi par une revue anglaise dans un classement, parrainé entre autres par Neslé, est danois, annonce la presse française et internationale. Mais le critique Perico Légasse souligne que la plupart des lauréats ont rendu un certain nombre de clients malades à cause, selon lui, des adjuvants chimiques qu'ils emploient, bien que la presse n'en parle pas.

Il n'y a pas encore de commentaire

DÉCOUVRIR NOS FORMULES D'ABONNEMENT SANS ENGAGEMENT

(Conditions générales d'utilisation et de vente)
Pourquoi s'abonner ?
  • Accès illimité à tous nos articles, chroniques et émissions
  • Téléchargement des émissions en MP3 ou MP4
  • Partage d'un contenu à ses proches gratuitement chaque semaine
  • Vote pour choisir les contenus en accès gratuit chaque jeudi
  • Sans engagement
Devenir
Asinaute

5 € / mois
ou 50 € / an

Je m'abonne
Asinaute
Généreux

10 € / mois
ou 100 € / an

Je m'abonne
Asinaute
en galère

2 € / mois
ou 22 € / an

Je m'abonne
Abonnement
« cadeau »


50 € / an

J'offre ASI

Professionnels et collectivités, retrouvez vos offres dédiées ici

Abonnez-vous

En vous abonnant, vous contribuez à une information sur les médias indépendante et sans pub.